使用指南

1.本申请适用于公民、法人或者其他组织依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条、第二十条、第二十五条第一款、第二十八条第一款的规定向行政机关提出的申请行为。

2.公民个人申请免除收费的,凭民政部门颁发的相关证件,受理机关可以免收相关费用。

3.若本机关无法按照指定方式提供所需信息、也可接受其他方式。

填表说明

1.表中标记*的内容为必填项。

2.上传的文件必须是:PDF,DOC,DOCX,PNG,JPG,JPEG,BMP格式,上传文件个数不超过10个,且上传文件总大小不得超过20M。

3.公开申请表提交成功后,系统将返回您"提交成功!"。

北京市政府信访办公室政府信息公开申请表申请时间:2017年11月18日
公民  法人/其他组织
申请人(个人)姓名*
证件名称* 证件号码*
代理人姓名或名称
联系方式
通信地址
邮政编码
联系电话*
联系人*
电子邮箱
提出申请方式 邮寄 电子邮件 传真 网页申请 当面预约
所需的政府信息
(三者至少填其一)*
名称
文号
或者其他
特征描述
所需政府信息的用途
具体用途
用途类型* 生产 生活 科研 查验自身相关信息
其他
获取政府信息的方式(单选)* 邮寄 电子邮件 当面领取
政府信息的载体形式(单选)* 纸质文本 电子邮件 光盘
费用免除理由 农村五保供养对象 城乡居民最低生活保障对象 领取国家抚恤补助的优抚对象
其他
证明材料*

说明:

1.公民请提供本人身份证件复印件或委托人身份证复印件;组织机构请提交相关的批准设立或者核准登记的文件及复印件。

2.因生产、生活、科研等特殊需要申请此政府信息的,请据实填写信息用途,并提供相关的证明材料,例如房屋产权证、科研项目证明等。

验证码* 看不清,换一张